Privacy

Buyck Displays respecte votre vie privée. Bien que la plupart des informations de ce site soit disponible sans qu’il soit nécessaire de fournir des données personnelles, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l’utilisateur. Ces informations ne seront utilisées que dans le cadre d’un suivi rigoureux de votre demande d’information. L’utilisateur peut, gratuitement et sur demande, toujours s’opposer à l’utilisation de ses données à des fins de marketing direct. Dans ce cas, veuillez contacter :

Buyck Displays
Schatting 73
8210 Zedelgem

Téléphone : (+32) (0)50 240278
Courriel : buyck@buyck-displays.be

VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SERONT JAMAIS TRANSMISES À DES TIERS.

Conformément à la loi du 08/12/1992 aux droits des données personnelles, l’utilisateur dispose d’un droit légal d’accès et de rectification de ses données personnelles. Sur présentation d’une pièce d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez adresser votre demande écrite, datée et signée à :

Buyck Displays
Schatting 73
8210 Zedelgem

Téléphone : (+32) (0)50 240278
Courriel : buyck@buyck-displays.be

La communication écrite de vos données personnelles est obtenue gratuitement. Si nécessaire, vous pouvez également nous demander de corriger des données incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Buyck Displays peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web à partir duquel vous vous êtes connecté sur www.buyck-displays.be, ou par lequel vous le quittez. Cela nous permet d’optimiser en permanence les écrans Buyck pour les utilisateurs.

VOS DONNÉES PERSONNELLES

Lorsque vous visitez ce site, aucune donnée ne sera traitée, sauf si vous posez une question rapide ou remplissez le formulaire de contact. Dans ce cas, les données transmises via le formulaire de contact seront traitées par nos soins (en tant que responsable du traitement) afin de vous contacter. Nous pouvons utiliser vos données pour envoyer des bulletins d’information ou des informations à votre adresse, si vous nous en donnez l’autorisation, soit par e-mail, soit par courrier standard. Dans chaque communication de Buyck Displays, vous aurez clairement l’occasion d’interrompre ce service. En outre, les données obtenues par contact direct avec vous en tant que personne concernée seront également traitées. Ces données ne font pas l’objet d’un traitement systématique, mais elles sont mises à jour afin de pouvoir vous contacter. Dans ces cas, le traitement est basé sur la relation contractuelle ou les contacts antérieurs.

Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous le faire savoir, soit par une réponse au message, soit par le formulaire de contact.

Un certain nombre de cookies ont été placés sur le site Buyck Displays dans le seul but de faciliter et d’optimiser votre visite sur le site et de vous permettre de communiquer via le formulaire.

La loi sur le traitement des données personnelles vous offre la possibilité de demander l’accès à vos données et, le cas échéant, de les corriger. Vous pouvez nous contacter directement via le formulaire de contact.

Si vous n’êtes pas d’accord avec la façon dont Buyck Displays traite vos données, vous pouvez contacter l’Autorité de protection de données Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles,  contact@apd-gba.be

L’UTILISATION DE « COOKIES »

Lors d’une visite sur le site, des  » cookies  » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur dans le seul but de mieux adapter le site aux besoins des visiteurs récurrents. Ces mini-fichiers ou cookies ne sont pas utilisés pour suivre le comportement de navigation du visiteur sur d’autres sites Web. Votre navigateur Internet vous permet d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou de supprimer les cookies de votre disque dur par la suite. Veuillez-vous référer à la fonction d’aide de votre navigateur Internet.

LES COOKIES QUI PEUVENT ÊTRE DEMANDÉS

En quelque sorte Embouteillages Objet Durée du projet S’exclure Type de cookie
Nécessaire wc_cart_hash_## Non classé Séance Autorisation préalable activée First Party HTML
wc_fragments_## Non classé Autorisation préalable activée
Préférence lang Mémorise la version linguistique choisie par l’utilisateur d’un site Web Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
Statistiques @@History/@@scroll|# Non classé Séance Autorisation préalable désactivée First Party HTML
_ga Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. 2 ans Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
_gat Utilisé par Google Analytics pour ralentir la vitesse de recherche Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
_gid Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
Marketing _hjIncludedInSample Détermine si la navigation de l’utilisateur doit être enregistrée dans un caractère générique statistique particulier. Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
ads/ga-audiences Utilisé par Google AdWords pour faire participer à nouveau les visiteurs qui peuvent se convertir en clients en fonction du comportement en ligne du visiteur sur différents sites Web. Séance Autorisation préalable désactivée Third party Pixel
ads/user-lists/# Non classé Séance Autorisation préalable désactivée Third party Pixel
bcookie Utilisé par le réseau social LinkedIn pour suivre l’utilisation des services intégrés. 2 ans Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
BizoID Non classé 179 jours Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
bscookie Utilisé par le reseau social LinkedIn pour suivre l’utilisation des services intégrés. 2 ans Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
fr Utilisé par Facebook pour diffuser une gamme de produits publicitaires, tels que les offres en temps réel d’annonceurs tiers. 3 mois Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
GPS Enregistre un ID unique sur les appareils mobiles pour permettre un suivi basé sur la position géographique GPS. Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
IDE Utilisé par Google DoubleClick pour enregistrer et rapporter les actions de l’utilisateur du site Web après avoir vu ou cliqué sur les annonces de l’annonceur dans le but de mesurer l’efficacité d’une annonce et de présenter des annonces ciblées à l’utilisateur. 2 ans Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
impression.php/# Utilisé par Facebook pour enregistrer les pages vues avec le bouton de connexion Facebook. Séance Autorisation préalable désactivée Third party Pixel
lidc Utilisé par le réseau social LinkedIn pour suivre l’utilisation des services intégrés. Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
test_cookie Permet de vérifier si le navigateur de l’utilisateur supporte les cookies. Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
tr Non classé Séance Autorisation préalable désactivée Pixel tiers
UserMatchHistory Non classé 179 jours Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
VISITEUR_INFO1_LIVE Essaie d’estimer la largeur de bande de l’utilisateur sur les pages contenant des vidéos YouTube intégrées. 179 jours Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
SJC Enregistre un ID unique pour garder la trace des vidéos de YouTube que l’utilisateur a vues. Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
Non classé _mkra_ctxt Non classé Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
cookie_notice_accepted Non classé 6 mois Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
devicePixelRatio Non classé 6 jours Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
intercom-id-pkqpe5qd Non classé 270 jours Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
oribi_cookie_test Non classé Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
oribi_session Non classé Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
oribi_user_guid Non classé 1 an Autorisation préalable désactivée Third party HTTP
testing Non classé Séance Autorisation préalable désactivée Third party HTTP